Лидер ЛДПР и губернатор 33 региона провели встречу с молодежью в честь 75-летия области.

В начале мероприятия Владимир Сипягин поздравил всех с 75-летием региона, которое отмечается на этой неделе и еще одной исторической датой - переносом столицы из Киева во Владимир.

«Главное всегда ставьте перед собой цели. Цели нужно ставить чуть больше, чем вы можете добиться», - сказал губернатор молодежи.

Владимир Жириновский отметил, что сегодня в регион приехала большая группа депутатов ЛДПР, чтобы разделить радость праздника и выслушать те вопросы, которые волнуют молодежь. Глава фракции либерал-демократов в Госдуме дал молодому поколению совет быть активнее и всегда заявлять о себе, чтобы построить карьеру.

«Если вы хотите сделать бешеную карьеру, то должны дать точный анализ прошлого, настоящего и прогноз на будущее», - отметил Жириновский, подчеркнув, что главные правила «проклюнуться, открыть рот и шевелить мозгами». В беседе с молодежью он также рассказал об истории страны, неправильной политике КПСС и о том, как радовался тому, как уходили со своих постов видные советские руководители.

Владимирский оперный певец Никита Филаретов пожаловался Жириновскому на то, что зачастую с экранов телевизоров можно услышать бездарных исполнителей, а настоящим талантам не всегда есть дорога. Глава либерал-демократов сказал, что переговорит с министром культуры, чтобы певцам и артистам и Владимира оказывалась поддержка.

Многодетная мать пожаловалась на то, что у нее нет автобуса, чтобы возить детей из организованного ей объединения на экскурсии. Молодой человек из Гусь-Хрустального пожаловался, что его знакомые не могут подключить газ.  Жириновский пообещал решить эти вопросы.

По словам главы ЛДПР, развитие Владимирской области он считает одной из основных задач, так как у власти в регионе находится представитель этой партии, и очень важно, чтобы через несколько лет все заметили, насколько область изменилась к лучшему, подчеркнул Жириновский.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.