Сотрудники полиции в разных районах области продолжают устанавливать факты управления транспортом пьяными автолюбителями.

Так, в июле на участке автодороги «Собинка-Радужный» сотрудники ГИБДД МО МВД России по ЗАТО г. Радужный остановили автомобиль под управлением жителя соседнего региона. В ходе проверки было установлено, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения.

В начале августа инспекторы ОГИБДД ОМВД России по Юрьев-Польскому району остановили автомобиль, водитель которого по внешним признакам был нетрезв. Пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения автолюбитель отказался.

11 августа в Коврове 55-летний местный житель, управляя автомобилем, на одном из перекрестков города совершил столкновение с другим авто и скрылся с места происшествия. Сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Ковровский» провели комплекс мероприятий, в результате которых задержали злоумышленника. Пройти медицинское освидетельствование нарушитель отказался.

Во всех случаях водители ранее привлекались к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

В отношении подозреваемых дознавателями возбуждены уголовные дела за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

По обвинению в совершении аналогичных преступлений перед судом предстанут 26, 50 и 31-летний жители Собинского района, управлявшие автомобилями в состоянии алкогольного опьянения. 

Измерения, проведенные алкотестером после остановки транспортных средств, показали концентрацию алкоголя в выдыхаемом подозреваемыми воздухе в диапазоне от 1,095 до 1,488 мг/л, что многократно превышает допустимый показатель. Уголовные дела уже направлены для рассмотрения в суд.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.