Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики.

Люди-инвалиды

Ну, мы надеемся, что все по закону.

Белочка пришла

Но это не так страшно, как могло бы быть

Новые лавочки

А говорят, хорошие мужчины на дороге не валяются....

Космическое насекомое

Довольно странное насекомое было обнаружено в квартире одного из пользователей соцсетей. Думается, автор снимка, уже поменял адрес.

Красно-белые Вязники

А за кого болеешь ты?

Просто дети стали старше

В соцсетях автор этого снимка с осуждением отнесся к подросткам, собирающимся на детской площадке. А может стоит вспомнить себя в этом возрасте?

Не званный гость

«Огромный паучище в больнице на Каманина что делать? Кого вызывать ??? Мне так страшно! он ядовитый?»,  - поделилась фотографией жительница областного центра.

Не знаем, ядовитый он или нет, но больницу на Каманина наша редакция теперь будет обходить стороной.

На стайле

Главное, сердцем не стареть

Сервис по-владимирски

Да, вы не ошиблись. Коробки с пола ставят прямо на продукцию. Приятного аппетита, как говорится.

Это же памятник

Так выглядит сейчас ДК Нововязники. Как правильно отметили в комментариях к фото: «Войну-то мы выиграли, а дальше-то что?». Для тех, кто не в курсе, с 1941 по 1945 в этом здании размещалась Вязниковская Авиационная школа пилотов. Выпускниками школы были пилоты-профессионалы, 12 из которых получили награду - Герои Советского Союза.

Поехали

А как начинается ваше утро? В ласточке вот так.

 

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы. 

 

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.