13 августа в Петушинском районе на автодороге 17Н-52 на подъезде к поселку Вольгинский произошло серьезное ДТП.

Как сообщает МЧС по Владимирской области, сообщение на пульт диспетчера Центра управления в кризисных ситуациях ведомства поступило в 10.45.

На место незамедлительно выехали подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России, аварийно-спасательной службы Владимирской области, патруль ГИБДД, скорая медицинская помощь.

В результате ДТП произошло столкновение двух транспортных средств. Согласно сводке МЧС, в аварии есть пострадавшие.

В социальной сети ВКонтакте в группе «Сплетни| г. Покров ³³» очевидцы выложили снимки с места происшествия. Как пишут свидетели случившегося, в аварии погиб водитель одного из авто: «Хонды», за рулем которой был погибший, после удара превратилась в груду железа. Вторая машина, судя по снимкам, от столкновения вылетела с дороги и передними колесами опрокинулась в кювет. Также в аварии, по словам подписчиков группы, пострадали как минимум три человека - двое оказались в реанимации, еще один - в травматологии. 

Всего в ликвидации последствий ДТП, сообщает региональное МЧС, принимало участие 22 человека. В том числе специалистами федеральной противопожарной службы и аварийно-спасательной службы производилась деблокировака прострадавших из покореженых авто. 

 

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.