Всего зарегистрировано 36 ДТП с пострадавшими в них людьми, 2 человека погибли и 47 получили ранения различной степени тяжести, в том числе дети.

Зарегистрировано шесть ДТП с участием водителей в состоянии опьянения. Произошло 368 дорожных происшествий с материальным ущербом. Сотрудниками Госавтоинспекции области выявлен 91 водитель, управлявший транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшийся от прохождения медицинского освидетельствования, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Во Владимире 5 августа около 14:50 у дома 1-А на улице Почаевский овраг водитель 1951 г.р., управляя автомобилем «Лада – Ларгус», при выезде на главную дорогу допустил столкновение с автомобилем «Хендэ – Акцент» под управлением водителя 1997 г.р., который двигался по главной дороге. В результате ДТП водитель автомобиля «Лада – Ларгус» с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки направлен на амбулаторное лечение.

В Суздальском районе 6 августа около 16:40 на 1 км автодороги «Багриново – Филиппуши» водитель автомобиля «Грейт – Вол», 1951 г.р., вышел из машины но не остановил ее полностью, в результате чего транспортное средство съехало в кювет. Пассажир автомобиля получил открытый перелом лодыжки.

В Гороховецком районе 7 августа около 11:00 на 318 км автодороги М–7 «Волга» водитель 1981 г.р., управляя мотоциклом «БМВ – К1300S», двигаясь со стороны г. Нижний Новгород в сторону г. Москва, допустил наезд на бордюрное ограждение, после чего совершил наезд на пешехода 1957 г.р., который двигался попутно за бордюрным ограждением. В результате ДТП пешехода госпитализировали с открытым переломом левой голени.

В Вязниковском районе 8 августа около 7:40 на 283 км автодороги М–7 «Волга» водитель 1988 г.р., управляя автомобилем «БМВ – Х1», двигаясь по правой полосе в направлении г. Москва, допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «ГАЗ – 3010 GD» под управлением водителя 1982 г.р. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «БМВ – Х1» от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Петушинском районе 10 августа около 02:45 на 138 км автодороги М–7 «Волга» водитель 1982 г.р., управляя автомобилем «Шевроле – Круз», двигаясь в сторону г. Владимира, допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ – 2818» под управлением водителя 1960 г.р., который двигался во встречном прямом направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия оба водителя с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.