33 регион вновь станет съемочной площадкой для киноиндустрии. В этот раз к съемкам готовится интеренет-сериал. Творческая команда определила довольно интересный жанр. По словам организаторов, сериал будет смесью киберпанка, детектива, триллера и хоррора. 

Сериал «Маршрут 33» - это не только формат детектива, хоррора, триллера, драмы и киберпанка, но и фильм, который показывает многие проблемы современного человека, как нравственные, так и социальные. 

Продюсером сериала является Олег Тактаров, а режиссером Фуад Шабанов.

«Сюжет фильма основан на классическом приеме – группа простых людей волей случая попадает в непростую ситуацию. У каждого из них своё понимание жизни, свой скелет в шкафу. Но, чтобы выжить – им приходится принимать друг друга такими, какими они есть, а также посмотреть на себя со стороны и дать своей жизни и поступкам честную оценку», - говорится на официальной странице сериала. 

Как обещает режиссер, в фильме не будет пошлых сцен и шуток ниже пояса. Будет много драйва, экшн-сцен, страшных сцен на уровне ужасов, неожиданных поворотов и драматических развязок. Через весь фильм идет несколько детективных линий, которые зритель сможет разгадывать вместе с героями сериала. 

Жители Владимирской области могут пройти кастинг и принять участие в съемках этого сериала в качестве массовки. 

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.