В Гусь-Хрустальном заканчивают строительство главного городского бассейна. Чаша бассейна уже полностью выложена плиткой, готова к эксплуатации вся система водоподогрева, подачи и слива воды.

Как сообщили в городской администрации Гусь-Хрустального, уже проложена система подогрева полов вокруг чаши бассейна. Теплые полы будут и в раздевалках как для пловцов, так и для хоккеистов.

Реконструкция ведется в рамках национального проекта «Демография». Работы контролирует лично глава города Гусь-Хрустальный Алексей Соколов.

Напомним, спорткомплекс имени Паушкина в Гусь-Хрустальном могут сдать раньше срока. По плану ввод объекта назначен на февраль 2020 года, но сдача может состояться уже в 2019-ом.
Работы на объекте идут, не прекращаясь. На сегодняшний день подрядчик плотно занимается отделочными работами, как снаружи, так и изнутри.  



Ложку дегтя в бочку меда, правда, добавили сами гусевчане, которые на официальной группе муниципального образования написали, что подрядчик не оплачивает труд рабочих. Администрация на сообщение о невыплате зарплат пока никак не отреагировала.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.