Район-менеджер Александр Дудоров официально представил и.о. главы администрации Карабаново. Им стал «варяг» из Подмосковья Василий Новиков.

Новиков отметил, что двери его кабинета всегда открыты для жителей, и обозначил, какими вопросами займется в первую очередь.

«Две недели назад Александр Николаевич Дудоров пригласил меня на работу в город Карабаново. Я согласился. Он обозначил нам чёткую задачу – вложить свои знания и труд на благо города Карабаново. Чтобы он по-новому задышал, расцвёл, и чтобы жители были довольны. С проблемами города я ознакомился. В первую очередь будем заниматься благоустройством», — рассказал Василий Новиков нашим коллегам из газеты «Новый город Александров».

Новый глава Карабаново сообщил, что 13 лет трудился в вооруженных силах РФ и имеет звание майора. 15 лет работал в сфере ЖКХ, до настоящего назначения был гендиректором управляющей компании «РЭП Голицыно».

На должность зама Новикова был назначен военный пенсионер, полковник Алексей Росляков.

Сообщается, что занимавшая кресло главы города Наталья Помехина получила год условно за превышение должностных полномочий и присвоение вверенного имущества. Ее место заняла Людмила Емельянова, которая также попала под суд.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.