Обстоятельства жестокого убийства, а так же меры, которые принимались сотрудниками полиции и других специализированных служб сейчас тщательно анализируются сотрудниками Следственного комитета Владимирской области.

Инцидент, которой взбудоражил микрорайон Лесной и всю Владимирскую область, произошел 15 июля. Мужчина в пьяном угаре заколол свою супругу стамеской.

Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что мужчина, предположителььно совершивший убийство, находился в состоянии глубокого опьянения. Он даже не мог объяснить что произошло и о случившемся узнал уже, когда протрезвел, будучи заключенным под стражу.

В Следтсвенном комитете отметили, что на протяжении нескольких лет в семье происходили конфликты. Мужчина неоднократно применял насилие к жене, в связи с чем она обращалась за защитой в правоохранительные органы. Более того, не имея постоянной работы он злоупотреблял алкоголем.

Анализу подвергнуться не только участковый, осуществлявший контроль над этим мужчиной, но и сотрудники медицинской службы, у которых подозревамый более 20 лет состоял на учете, как психически нездоровый человек.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.