Работавший руководителем аппарата губернатора и правительства Иркутской области Александр Лобаков скончался на 52-м году жизни после тяжелой болезни.

Александр Борисович Лобаков родился в 1967 году в городе Советске Калининградской области, в 1988 году окончил Рижское высшее военно-политическое училище, в 2005 году – Российскую академию государственной службы при президенте России в Москве, передает иркутское ИА «Альтаир».

С 1984 по 2005 год проходил службу в Вооруженных Силах России. С 2005 года – помощник, затем советник заместителя председателя Совета федерации Федерального собрания РФ. В 2009 году назначен первым заместителем руководителя аппарата губернатора и правительства Иркутской области. С 2011 года – заместитель губернатора – руководитель аппарата губернатора и правительства Иркутской области.

В 2013–2018 годах был заместителем губернатора Владимирской области. Под его руководством находилась работа секретариата заместителя губернатора области, руководителя аппарата, комитета проектной деятельности и управления по социально-хозяйственному обеспечению «Специализированного автохозяйства администрации Владимирской области».

Владимир Сипягин освободил его от занимаемой должности 20 ноября 2018 года.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.