В Белом доме с минуты на минуту начнется событие, которого владимирские журналисты ждали полгода.

Ранее предполагалось, что пресс-конференцию проведут 26 июня, на следующий день после прямой линии с населением. Однако, администрация президента вызвала Владимира Сипягина на семинар в Подмосковье, где народный губернатор в компании глав других субъектов РФ укладывал асфальт.

Конференцию перенесли на 10 июля и попросили журналистов заранее присылать вопросы, на которые они хотели бы получить полные ответы.  После того, как по СМИ разослали информацию о мероприятии, пресс-секретарь губернатора написала в своем телеграм-канале, что «крайне удивлена абсолютно беспочвенной негативной реакцией, так же, как была удивлена реакции на перенос пресс-конференции по уважительным причинам».

От проведения прямой линии в Белом доме пока отказались. Во всяком случае, никаких сведений о том, будет она или нет, пока не поступало.

После своей первой пресс-конференции губернатор предлагал провести следующую в виде пикника на природе, однако планы, по всей видимости, изменились, и уже совсем скоро встреча с представителями СМИ пройдет в областной администрации.

Пикетов возле здания пока нет, сообщила корреспондент «Владимирских новостей», которая будет работать на конференции и постарается задать свой вопрос губернатору.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.