Как известно, вишня – символ Владимира.  Ею восхищаются не только горожане, но и сам губернатор области. В честь нее открыли музей, сделали памятник и даже организовали праздник. «Вишневый спас», который пройдет во Владимире уже в восьмой раз - обрядовый праздник, посвященный ягоде-символу и традиции ее сбора.

Редакция «Владимирских новостей» составила свой ТОП-3 не совсем традиционных, но  развлечений, ради которых уже стоит выбраться из квартиры.

На первое место мы уверенно поставили экстримальное шоу с дерзким названием «Топором – не значит топорно», в ходе которого самого смелого мужчину ведущие бьюти-специалисты постригут настоящими топором и ножом, превратив «соседского парня» в светского денди.

«При этом, все абсолютно безопасно» - отметили, организаторы.

А отсюда вытекает «серебро» нашего списка – «вишневый ростомер», наподобие того, какой был у многих в детстве. А почему бы и нет? Постригся – сходи и узнай, насколько тебя подравняли, а еще сделай запоминающуюся фотографию. «Вишневый ростомер» - один из необычных арт-объектов праздника. Он предназначен для детей, но ведь брутальный мужчина на фоне владимирской вишни выглядит не менее умилительно.

Новые арт-объекты и фотолокации – «изюминка» праздника в этом году. Рассказывать о них подробно организаторы не стали, чтобы не раскрывать все карты.

И завершает наш топ «вишневая дискотека», в ходе которой гости смогут станцевать мазурку, нежный вальс, горячее танго, или же веселую динамичную зумбу.

Программа праздника обещает быть насыщенной. Напомним, что ранее «Владимирские новости» уже писали о «Вишневом спасе».

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.