Среди народных избранников и госслужащих России он стал самым богатым.

Согласно рейтингу, вице-президент и миноритарий «Владимирского стандарта» Павел Антов получил доход за 2018 год 9 миллиардов 968 миллионов 140 тысяч 062 рубля.

В заксобрании Владимирской области Антов представляет фракцию «Единой России» и председательствует в комитете по аграрной политике, природопользованию и экологии.

Ранее «Владимирские новости» уже писали, что помимо самого большого дохода, член Законодательного собрания Владимирской области владеет квартирой, площадью 132,9 кв м. В пользовании у Антова имеется жилой дом, площадью 26,0 кв м. Личного автомобиля у него нет.

В рейтинг на 5 место попал и самый богатый депутат Госдумы Григорий Аникеев. Член фракции «Единая Россия» представляет Владимирскую область.

За прошлый год он задекларировал более 2,3 млрд рублей. По представленной информации его доход снизился в два раза по сравнению с 2017 годом. Два года назад он сообщал о доходе в 4,3 млрд рублей.

В 2015 году Аникеев вошел в рейтинг 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes — с оценкой состояния в $400 млн он занял в списке 182-ю строчку.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.