Исполняющий обязанности директора департамента строительства и архитектуры администрации Владимирской области Сергей Дмитриев так и не сумел избавиться от приставки и.о и покидает пост - в администрации Белого дома со слов самого чиновника информацию о кадровой перестановке подтверидили. Также в администарции региона сообщили, что он останется работать в той же структуре, но в качестве заместителя директора департамента.

Напомним, Сергея Дмитриева выбрали в качестве директора департамента строительства и архитектуры администрации области по открытому конкурсу.

Причины решения Сергея Дмитриева остаются не известными. Вероятно, он останется руководить департаментом до назначения нового директора в качестве заместителя.

Напомним, что Дмитриев возглавил департамент после того, как в администрации Владимирской области состоялся конкурс на замещение вакантной должности директора. Заявки тогда подали 5 кандидатов, однако свой выбор комиссия остановила на заместителе бывшего главы ведомства Дмитрия Золина. 

Кто займет должность главного строителя региона - пока неизвестно. 

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.