На территории 33 региона зарегистрировано 38 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми, в которых 3 человека погибли и 44 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 6 детей. Произошло два ДТП с участием водителей в состоянии опьянения, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Собинский район

1 июля в 16.35 на 154 км ФАД М-7 «Волга» водитель автомобиля «Форд – Фокус» 1963 г.р. допустил наезд на стоящий в крайней правой полосе автомобиль «Мерседес 814», который от удара проехал вперед и совершил наезд на водителя, который ремонтировал авто. От удара «Форд – Фокус» совершил касательное столкновение с движущимся в попутном направлении в средней полосе автомобилем «БАФ – 28189». В результате дорожного происшествия водитель «Форд – Фокуса» госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и резаной раной лица. Водитель автомобиля «Мерседес Бенц» получил перелом правой голени.

Вязниковский район

По предварительной информации, 2 июля в 8.30 на 4 км автодороги «Никоголоры-Бурково-Октябрьская» водитель автомобиля «Рено Клио» 1996 г.р., не имея права управления транспортным средством, допустил съезд в правый по ходу движения кювет и опрокидывание. Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия, пассажир автомобиля «Рено Клио» 2004 г.р. госпитализирован с ушибом позвоночника и переломом правого бедра.

 

Муромский район

4 июля в 7.30 на 123 км автодороги «Владимир-Муром» водитель автомобиля «ВАЗ-2113» 1996 г.р. допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «ВАЗ-2115». От удара «ВАЗ-2113» совершил съезд в левый по ходу движения кювет и опрокидывание. В результате происшествия пострадал пассажир автомобиля «ВАЗ-2113» 1996 г.р. (госпитализирован с диагнозом: «закрытая черепно-мозговая травма, ушибы, ссадины»).

Вязниковский район

По предварительной информации, 5 июля 2019 года в 14.30 на 276 км ФАД М-7 «Волга» водитель мотоцикла «БМВ» 1991 г.р. не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении автомобиля «Рено» с полуприцепом «Шмитц». В результате происшествия водитель мотоцикла получил черепно-мозговую травму.

Александровский район

6 июля 2019 года в 19.45 на 109 км а/д М-8 «Холмогоры» водитель а/м «ВАЗ-21703» 1974 г.р. допустил съезд в правый по ходу движения кювет, где совершил наезд на стоящий автомобиль «Хюндай Солярис». В результате происшествия водитель автомобиля «Хюндай Солярис» скончался на месте, водитель автомобиля «ВАЗ-21703» госпитализирован с диагнозом: «политравма, перелом левой лопатки, закрытый перелом рёбер, закрытый перелом левого предплечья».

Гусь-Хрустальный район

7 июля 2019 года в 15.10 в г. Гусь-Хрустальный на Теплицком проспекте в районе дома 56 водитель автомобиля «Рено-Логан» 1971 г.р. допустил наезд на пешехода 1982 г.р., переходившего проезжую часть дороги в неположенном месте. В результате ДТП пешеход госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Владимир

3 июля в 13.46 в г. Владимире на ул. Электрозаводская водитель автомобиля «Хендай» 1985 г.р. допустил выезд на перекресток на запрещающий сигнал светофора, где совершил столкновение с троллейбусом «Зиу – 682», который совершил наезд на стоящий автомобиль «Рено». От удара автомобиль «Рено – Логан» совершил наезд на стоящий автомобиль «Рено – Сандеро». В результате дорожного происшествия пострадали: пассажир троллейбуса (направлен на амбулаторное лечение с диагнозом: «ушиб поясничного области»), водитель автомобиля «Рено – Логан» (направлен на амбулаторное лечение с диагнозом: «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга»). 

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.