Председатель комитета по молодежной политике 21 июня написал заявление об увольнении по соглашению сторон. 5 июля станет его последним рабочим днем в должности.

Администрация Владимирской области подтвердила недавнюю информацию об уходе Александра Кожевникова, возглавлявшего молодежный комитет с 10 января этого года.


«Александр Кожевников возглавил комитет на период подготовки к вхождению в нацпроекты, когда были наиболее востребованы его профессиональные юридические знания и опыт. Подготовительный период завершен, начата работа по реализации национальных проектов. С учетом стоящих перед комитетом новых задач его руководителю потребуются знания и опыт и в других отраслях, в том числе в организации и проведении синергетической деятельности по смежным направлениям социальной политики», - написала в телеграм-канале пресс-секретарь губернатора Сипягина.

Кто же со знанием и опытом в других отраслях, способный приступить к «синергетической деятельности», придет на место Кожевникова, в Белом доме не сообщили.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.