Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимания по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики.

Антонио Дерзкая Раковина

Внимание горожан привлек необычный головной убор владимирца. История умалчивает, зачем мужчина надел на голову раковину: возможно, это своеобразный способ донести добро домой, когда после рюмочки-другой удержать что-то в руках нет сил, изобретение для защиты от жары, либо же просто дань моде.

Народная артистка Владимира

Когда на улице тепло, и на душе тоже, то почему бы не исполнить супермегахит конца 80-х, да еще и добавить импровизации. Это по-нашему, по-владимирски. +100 за смелость и артистизм. Браво!

 

Балет на крышах 

В соцсети на этой неделе попало видео, на котором молодой человек (явно «под чем-то») прыгает по крышам чужих автомобилей. Что же стало причиной этого - неясно. Вряд ли бы такое необычное развлечение оценили хозяева авто. 

«И тебя вылечат, и меня»

А в Вязниковском районе обсуждают фото местной больницы в Никологорах. Подлинные фото или нет - непонятно. В общем, Вы все видите сами. Без комментариев.

Цой жив

Закончим наш обзор соцсетей такой жизнеутверждающей цитатой, которая появилась на Свердлова 28А в Муроме. 

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы.

P.S. А как Вы провели эти выходные? Пишите в комментарии. 

 

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.