Вчера состоялось самое ожидаемое событие месяца: жители страны от Калининграда до Дальнего Востока прильнули к своим экранам. Эфир, в ходе которого у каждого из жителей теплилась надежда напрямую обратиться к Владимиру Путину, продолжался более четырех часов.

В этот раз Владимирская область осталась не у дел. Ни одно из видеообращений, записанных активистами 33 региона, в прямом эфире не прозвучало.

Исключением лишь стало предложение президенту проехать по стране от нашего земляка Александра Ерастова. На этом все.

Россия не услышала и не увидела жалоб активистов, борющихся за сохранение филипповского леса, парка «Дружба», спортсменов, нуждающихся в 50-метровом бассейне и жителей улицы Вокзальная, которые уже не первый год недовольны соседством паспортно-визового сервиса со своими домами.

Такое стечение обстоятельств не заставило долго ждать реакции общественников. Одни из них отмечают, что, возможно, это ознаменовало собой наступление нового этапа деятельности народного губернатора Владимира Сипягина.

 

Как считают многие, в прошлом году именно вопрос из 33 региона о Струнинской больнице, прозвучавший в прямом эфире, стал началом конца губернаторства Светланы Орловой.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.