Во время трансляции на всю страну президент отметил, что говорить об этом на многомиллионную аудиторию не так-то просто.

«Это было в начале 2000-х годов. Я много передвигался, много ездил. Страна была в очень сложном положении. Куда-то мы прилетели, в какой-то регион. Уже конец рабочего дня, к ночи, темно. Это было осенью, слякоть, грязь. Я шел по этой слякоти к машине. Вдруг появилась женщина такого уже преклонного возраста. Что-то невнятно сказала, и вдруг упала на колени. Дала мне записку. Я сказал, что обязательно посмотрю. Забрал, отдал помощникам. И ее потеряли. Никогда этого не забуду. Мне и сейчас стыдно. Все, что до меня доходит, в руки попадает, я все стараюсь отработать по полной», - сказал президент и на этой трогательной ноте завершил Прямую линию.

За 4 часа и 16 минут эфира ни одного звонка, вопроса или видеообращения из Владимирской области в трансляции не было. Напомним, что жители региона подготовили президенту ряд обращений, которые касались вопросов экологии, правопорядка и спорта.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.