Перед прямой линией к президенту, жители 33 региона в спешном порядке записывают видеообращения к Путину, уповая на него, как на последний шанс решить свои проблемы, справиться с которыми региональным властям не удалось за несколько лет.

Александ Силаков, руководитель компании «Центрстройинвест»  с 2015 года пытается восстановить свое право на дальнейшую разработку карьера «Астафьево», которого Силаков лишился в результате рейдерского захвата от «полугосударственной ОПГ».

В своем видеообращении он просит восстановить свои конституционные права. В 2009 году компания была единолично учреждена за счет собственных средств Силакова. В соответствии с лицензией на право пользования недрами, разведала месторождение песчано-гравийной массы. Поставлены на государственный баланс запасы полезных ископаемых в количестве 175 миллионов кубометров. Спустя 4 года - к 2013 на горно-обогатительном комбинате было около 100 рабочих мест, стоимость активов предприятия составила 2,8 миллиардов рублей.

Свои обращения к президенту Российской Федерации уже записали: экоактивисты, борющиеся с битумным заводиком в деревне Рукав, противники мусорного полигона в Филлипповском сельском поселении, спортсмены, нуждающиеся в 50 метровом бассейне, противники застройки парка «Дружба» и недовольные соседством Миграционного центра жители улицы Вокзальная.

 

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.