Бывший губернатор Владимирской области, а ныне аудитор Счетной палаты, остается верной себе до конца: общаться с прессой она все так же не желает.

Редакция информационного агентства «Владимирские новости» направляла в пресс-службу Счетной палаты Российской Федерации официальный запрос, в котором просила Светлану Орлову прокомментировать решение Владимира Сипягина отказаться от Экономического форума, что был визитной карточкой нынешнего аудитора.

Бывший губернатор решил себе не изменять, и не баловать СМИ, некогда возглавляемого ей региона своим вниманием. Как сообщили в пресс-службе Счетной палаты, Светлана Орлова не посчитала нужным говорить что-либо об отказе Сипягина от форума.

Напомним, за время своего правления во Владимирской области, Светлана Орлова общалась напрямую с прессой крайне редко, что вызвало даже появление в профессиональной среде появление своеобразной шутки: «Чтобы журналистам встретиться с губернатором, им пришлось поменять губернатора».

Сипягин, заняв кресло главы региона, пообещал было встречаться с представителями СМИ каждый квартал. Но проведя первую большую-пресс-конференцию, видимо, забыл о своих зароках.

В результате пресс-секретарь губернатора анонсировала дату новой пресс-конференции. Правда, сделано это было только после того, как многие журналисты стали упрекать Сипягина в нежелании общаться со СМИ.

 

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.