Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики.

1. Опасный фотосет

Довольно небезопасное занятие придумали себе трое подростков на крыше одного из домов областного центра. Как утверждает автор фото, забравшись наверх молодые люди устроили себе фотосессию. Не спорим, фото, наверняка, получились красивые, но подобные мероприятия не раз заканчивались трагедией.

2. Что это?

Жительница Александрова нашла необычную находку в одном из местных магазинов. зародыш Чужого или другой пришелец из Космоса? На самом деле все оказалось проще - это бадьян.

3. Я художник, я так вижу

Искра, буря, беземие - по-другому данное творчество сложно охарактеризовать. Но, вообще, данные действия можно характеризовать как мелкое хулиганство, а автор данного шедевра, если его личность установят, должен будет заплатить штраф.

4. Музыкальное лето

В парке им.Пушкина, рядом с памятником святителям Владимирской земли каждый день дарит горожанам свои песни автор и исполнитель, бард-гармонист Владимир Новоселов. Будете там проходить, обязательно послушайте хорошие и душевные песни.

 

5. Красиво и со вкусом

Уникальный дизайн входной группы разработали своими силами работники одной из автомастерских. Сойдет ли это за дипломную работу по дизайну интерьеров? 

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы. 

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.