Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области оценили работы по ремонту дорог в Вязниках. В ходе рейда активисты побывали в микрорайоне Ефимьево, где ремонтники пока уложили только выравнивающий слой, и на ряде других участков. Детально осмотрели и улицу Стахановскую, которая входит в ТОП-10 на Карте убитых дорог. В настоящее время полным ходом идет ее реконструкция. 

В микрорайоне Нововязники общественники пообщались с местными жителями, которые отметили что ямочный ремонт здешних дорог зачастую не спасает ситуацию. 

«Улица Клубная в Нововязниках – одна из основных в микрорайоне, к тому же она ведет к местному кладбищу. Жители микрорайона, справедливо считающие ямочный ремонт полумерой, сегодня довольны, что здесь будет полностью обновлено асфальтовое покрытие. Мы призываем местные власти и дальше учитывать мнение жителей, общественности, формируя планы по ремонту дорог, и контролировать соблюдение сроков ремонта, поскольку сделать в ближайшее время предстоит еще очень многое», - подчеркнул активист ОНФ во Владимирской области Денис Кузнецов

Общественники отметили, что дорожникам предстоит выполнить большой объем работ в городе, и призвали органы местного самоуправления следить за соблюдением сроков ремонта.