Поводом для этого стало заявления губернатора Владимирской области о ненужности регионального форума, который до этого проходил на территории Владимирской области шесть лет подряд.

Помимо первого лица 33 регимона в топ-10 попали и другие руководители субъектов РФ. 

Там отметился Сергей Фургал,  представляющий Хабаровский край. Он вышел к устроившим голодовку возле «Белого дома» сиротам, попросив их уйти с площади и пообещав, что вопрос останется у него на контроле, а часть квартир передадут сиротам еще до нового года.


Сергей Собянин обратился к начальнику столичной полиции с просьбой лично проконтролировать рассмотрение дела задержанного журналиста «Медузы» Ивана Голунова.


Юнус-бек Евкуров из Республики Ингушетии поручил проверить законность нахождения переселенцев из Чечни и Северной Осетии в местах компактного проживания в Ингушетии.

Василий Голубев - Ростовская область. Он заявил Юрию Чайке о попытках дискредитировать мусорную реформу уходом некоторых участников рынка в «серую зону» и преднамеренными поджогами полигонов. 


Антон Алиханов - Калининградская область. Заявил, что грузы из стран Балтии в КНР через Калининградскую область можно доставлять в течение недели в случае, если таможня и другие контролирующие органы сократят давление.

Алексей Дюмин в Тульской области рассказал, что хотел бы приобрести лимузин проекта «Кортеж», который использует президент, но пока автомобиль стоит слишком дорого.

Александр Беглов из Санкт-Петербурга пообещал в ближайшие 3 года довести среднюю зарплату в северной столице до 100 тыс. рублей.

Сергей Левченко - Иркутская область. Подписал с руководителем управления Роскомнадзора по региону Кодекс добросовестных практик в интернете.

Рустам Минниханов - Республика Татарстан. На встрече с Радием Хабировым заявил: «Я слежу за вашими встречами, перемещениями, лайкаю».

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.