На этот раз глава либерал-демократов отправился посещать станции муромского направления.

Согласно плану Владимир Жириновский побывал в таких населенных пунктах как Ильичев, Вековка, Добрятино, Муром, Кондаково, Бутылицы и Заколпье. Причем жители последнего в списке села встречаются с Жириновским в эти минуты – программа расписана вплоть до 7 вечера. Строгий костюм Владимир Вольфович на этот раз сменил на более неформальную летнюю рубашку и кепку.

На приезд лидера фракции ЛДПР в Госдуме отреагировал в соцсетях и его однопартиец, губернатор области. Он же сопровождал Жириновского во время посещения городов и деревень Владимирщины.

«Традиционно жалуются люди на дороги, медицину и ЖКХ. Во многих населенных пунктах региона всё ещё нет нормальной мобильной связи. Проблемы небезнадежные, но для их решения нужно время. Ведём переговоры о сотрудничестве с мобильными операторами. Так, на Петербургском форуме спланировали подписание документа о взаимодействии с «Мегафоном». Строим и ремонтируем фельдшерско-акушерские пункты. До конца 2020 года всё сельское население будет охвачено ФАПами. Дороги, ЖКХ... - все, что в ведении областной власти планово приводим в порядок и настоятельно рекомендуем коллегам из органов местного самоуправления делать то же самое - содержать муниципальное имущество в порядке», - написал Сипягин.

Также губернатор отметил, что по просьбам жителей рабочие поездки по региону он продолжит на предстоящей неделе, встретится с предпринимателями и проконтролирует строительство социальных объектов.

Что касается Жириновского, то это не первый за последние месяцы его визит в 33 регион. Накануне Пасхи он раздавал подарки в виде купюр, за которые жители устроили настоящую давку. В начале июня ситуация повторилась: лидер ЛДПР встречался с населением Александровского района, где люди также толкали друг друга и Владимира Вольфовича, пытаясь обратить на себя внимание, чтобы получить из его рук заветные банкноты.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.