Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики.

Благоустройство по-владимирски

Комфортная городская среда создается не только силами муниципальных властей. Сами горожане прикладывают к этому непомерные усилия. Вы толкьо представьте, сколько нужно сил, чтобы выдернуть лавку из бетона и перетащить на другое место. 

Спят уставшие мужчины

Тихое утро, яркий рассвет и спящий на остановке мужчина. Романтика, не иначе.

Что творится на Соловьином пруду?

Довольно неприятный инцидент попал в объектив одного из пользователей социальных сетей. Неужели спортивный комплекс ВлГУ и правда сливает канализационные отходы в водоем, в котором плавают утки и рядом с которым играют дети?

Владимирский Бэнкси

Во Владимире объявился уличный художник. Он оставляет на стенах графити с кошками. Не уверены, что эта идея придется по вкусу коммунальщикам, но сами жители областного центра рисунки оценили.

Место притяжения

Свето-музыкальный фонтан, оставленный бывшим губернатором Светланой Орловой как подарок владимирцам стал настоящим оазисом в эти жаркие дни. Днем там резвятся дети, а вечером горожане наслаждаются музыкой.

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы. 

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.