Сегодня мы опубликовали интервью с губернатором Владимирской области, которое было получено нами в ходе длительных переговоров. В конечном итоге его нам предоставили в письменном виде. 

Без правок и изменений оно было размещено на нашем ресурсе и все, кто хотел, уже с ним ознакомился. А теперь редакция информационного агентства «Владимирские новости» поделится с вами своими мыслями по этому поводу.

Если честно, мы до сих пор пребываем в некотором недоумении. дело в том, что интервью изначально предполагает формат живого общения, что позволяет задавать уточняющие вопросы, да и нередко уходить от намеченного плана беседы. Именно это и придает такому формату общения живость и сочность.

Нам очень жаль, что у Владимира Сипягина не нашлось времени на беседу с журналистом нашего издания. Но, все же мы надеемся, что это произошло исключительно из-за плотного графика губернатора, а не потому, что он боится несогласованных и острых вопросов.

Кстати, нам, как журналистам, которые всегда находятся в режиме получения оперативных комментариев, стала совершенно непонятна политика Белого дома. Теперь все подконтрольные области департаменты вместо ответов на вопросы просят согласовывать их через официальные запросы в Комитет общественных связей СМИ. 

«Все вопросы только через официальный запрос в администрацию области», - стали часто слышать мы в трубку.

 

 

                                                                                                  Ольга Захарова, 

                                                                                  редактор vladimirnews.ru 

 

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.