32-летнего жителя города Гусь-Хрустального осудят ревнивца, обвиняемого в убийстве своей супруги.

Следствием было установлено, что вечером 8 декабря 2018 года супруги находились в своей комнате коммунальной квартиры, где распивали спиртное. В это время в комнату зашел сосед по коммуналке с бытовым вопросом и ушел. Обвиняемый, с ревностью относившийся к своей 22-летней супруге, набросился на нее с претензиями, сопровождая их нанесением множественных ударов. Он вышел из комнаты, а когда вернулся, ссора и применение физического насилия продолжились, в том числе, по причине того, что, как ему показалось, жена вызвала полицейских на семейный скандал.

В итоге после конфликта супруги помирились, выпили и легли отдыхать.На следующее утро мужчина обнаружил жену без признаков жизни.

Обвиняемый обзвонил родственников, сказав, что «убил Катю», затем под вымышленным именем позвонил в полицию и сообщил о смерти женщины, злоупотреблявшей алкоголем. Сам же с места преступления скрылся, через день самостоятельно явился с повинной в правоохранительные органы.

По заключению экспертов, смерть 22-летней потерпевшей наступила в результате последствий черепно-мозговой травмы.

Из собранных следователем СК России материалов следует, что обвиняемый на почве ревности нередко подвергал супругу избиению, но женщина всегда прощала его и не обращалась за помощью. Мужчина на следствии не стал отрицать, что в состоянии опьянения поднимал на жену руку. Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram