«Среднерусская возвышенность» - уникальный фестиваль, который в этом году откроется в ближайшие выходные и продлится всё лето - до 31 августа  включительно. Как и в предыдущие сезоны на сцене Фестиваля каждую неделю будут давать концерты звезды мировой величины.

В фестивальной программе «Среднерусской возвышенности-2019» примут участие такие зарубежные исполнители, как «Secret Service», Mahmut Orhan, Sandra, Tanya Evans, “Joy”, другие. Запланированы выступления и российских звезд – Варвары, Натальи Гулькиной, групп «На-На», «Кар-мен».

В этому году гостей Фестиваля ждёт много новых сюрпризов - совершенно новая сцена и ещё более совершенный звук, трибуны с индивидуальными местами для просмотра концертов, новые зоны для отдыха: парк динозавров, детская комната, самый большой и современный в ЦФО картинг, аналитический стрелковый комплекс и многое другое. 

Открытие третьего сезона фестиваля «Среднерусская возвышенность» стартует уже 1 июня 2019 года. Хэдлайнерами первого вечера станут сразу несколько европейских звёзд: итальянский певец и композитор PUPO, Sheyla Bonnick из «Bonney M” и Natasha Wright из «La Boche”.

На следующий день - в воскресенье 2 июня - на сцене фестивальной площадки состоится цыганское шоу ансамбля «Кабриолет» во главе с его солистом - Александром Марцинкевичем.

В течение всего лета и по выходным звезды мировой и российской величины будут давать концерты для гостей фестиваля.

Проект реализуется на территории международного туристического комплекса «Золотой город» в Веневском районе Тульской области (198-ой км трассы «M-4 Дон»). При поддержке Правительства Тульской области. 

Музыкальные шоу артистов состоятся на оборудованной современнейшей техникой сцене на площади перед входом в туристический комплекс «Золотой город». Совсем рядом - территория для отдыха, прогулок, зоны кафе.  

Фестиваль «Среднерусская возвышенность» сможет одновременно принять до 30 тысяч человек. В сезоне 2019-го года организаторы подготовили много новых приятных сюрпризов. Каждый из гостей найдет здесь занятие по душе в зависимости от бюджета и предпочтений.