Во Владимире проходит фестиваль автозвука. Это второй этап соревнований, первый состоялся в Иваново. Участие приняли около 100 машин и 7 000 зрителей.

Мотогонщик Андрей Чернов проведел программу для детей - беговел.  Некоторые участники чемпионата даже разукрасили свои авто временными красками - ноу-хау для автолюбителей. Перед гостями и участниками соревнований выступил ковровский богатырь Александр Лысенко – чемпион мира по силовому экстриму. Среди почетных гостей - Владимирское отделение мотоклуба «Ночные волки, президент клуба Валерий Самедов (Бурый). 

В рамках Чемпионата состоялась выставка ретро-автомобилей и презентация конкурсантов. Спортсмены - участники ралли, трофи-рейдов, дрифта познакомили любителей автоспорта с конструкцией своих «ласточек». 
Дилерские центры представили новинки российского и зарубежного автопрома. 

Концертная программа продлится до 17.00. В ходе нее проходят соревнования по качеству звука и звуковому давлению и церемония награждения победителей. 

Как сообщил с места наш корреспондент, финансовые вложения в тюнинг и автозвук превышают 150 тысяч рублей, порой это больше, чем стоимость самого авто. Участники делают это своим хобби к каждому сезону прокачивают свои тачки.

Только главные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKtwitter