В Карабанове обнаружено тело подростка с признаками суицида. Об этом написал глава региона Владимир Сипягин на своей странице «ВКонтакте»:

«Я выражаю соболезнования близким мальчика. Это тяжелейшая, невосполнимая потеря. 

Что заставило 16-летнего парня свести счеты с жизнью: несчастная любовь, отсутствие взаимопонимания со сверстниками?.. Какова бы ни была причина, она не могла быть достаточной для такого решения. Наверное, как это часто бывает, парнишка носил свою боль в себе. Если бы он обратился за помощью к взрослым, выход обязательно бы нашелся. 

Я очень прошу всех родителей поговорить со своими детьми, сказать, что ничто в мире не стоит того, чтобы человек покончил с собой. Жизнь — это дар. Ценный дар. Он дается нам лишь однажды. И из любой ситуации, изнутри кажущейся тупиком, при взгляде со стороны всегда находится выход. Не надо держать боль в себе. Рассказать о ней родным — это не слабость, а наоборот — сила и мудрость».

 Мы позвонили в Следственное управление регионального Следкома, информацию о гибели подростка подтвердили, но какие-либо подробности пока не сообщили. 

Только главные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKtwitter