По неофициальной информации, полученной из силовых структур, только ликвидацией двоих террористов ночная операция В Кольчугино не закончилась. За ночь так же была задержана группа из трех мужчин кавказкой национальности.

А на самой улице, где произошла самая шумная часть операции ничего не говорит о том, что еще пару часов назад здесь орудовали люди в масках и велась перестрелка.

Напомним, в 00:35 сегодня ночью на территории Кольчугино был введен правовой режим КТО. Всю ночь силовики проводили операцию по ликвидации двух террористов, готовящихся к теракту

В одном из  домов частного сектора Кольчугино, по сведениям ФСБ скрывались террористы. В результате перестрелки, которую открыли задерживаемые, они были убиты. Правовой режим  КТО  был отменен только в 8 часов 40 минут.

На месте перестрелки были обнаружены оружие, боеприпасы, готовое к применению самодельное взрывное устройство и религиозно-экстремистская литература.

В администрации  города никакой информации по поводу ночных действий силовиков не сообщили. Официальной информации так же нет и от пресс-службы УМВД по Владимирской области. В социальных сетях горожане считают, что операция была проведена в тайне от местной полиции.

Только главные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKtwitter