То, что воспринималось сначала очередной уткой, запущенной по родительским чатам и местным социальным сетям, оказалось правдой. Во Владимире действительно разыскивали извращенца, совершившего насилие в районе Содышки.

Судя по ориентировке, полиция просила помощи при розыске молодого человека европейской внешности 24-х лет. Довольно высокого и худого. Молодой человек, одетый полностью в спортивную форму совершил насилие на девушку. Правда, в ориентировке ее возраст не указывается.



И пока общественность гадала, стоит ли быть пристальными, разглядывая на улице молодых незнакомых людей подобного телосложения, полиция поймала преступника.

Единственная в этой ситуации проблема — гробовое молчание со стороны пресс-служб правоохранительных органов. Ни МВД, ни Следком никаких заявлений на это сообщение не сделали, хотя обычно очень пристально следят за повесткой в социальных сетях.

Даже информация о задержании преступника, то есть, грубо говоря сообщение, что полиция сработала хорошо, и город может вздохнуть спокойно, нами была получена неофициальным путем. Задержали насильника меньше, чем через сутки после поступившего заявления от жертвы.