У главы Октябрьского района Вячеслава Бочкарева убрали приставку «и.о» в должности.

Глава администрации города Владимира Андрей Шохин назначил главой администрации Октябрьского района Вячеслава Бочкарева. До подписания соответствующего распоряжения Вячеслав Бочкарев с октября прошлого года руководил районом в статусе исполняющего обязанности главы администрации.

По поручению Андрея Шохина, его первый заместитель Александр Максимов встретился с коллективом районной администрации. Первый вице-мэр подчеркнул, что за время работы в администрации Октябрьского района Вячеслав Бочкарев зарекомендовал себя эффективным управленцем, способным решать социально-экономические, жилищно-коммунальные и благоустроительные задачи на вверенной территории.

Бочкарев в разные годы он трудился на производстве, в выборных органах и в органах исполнительной власти - в частности, на должностях заместителя и главы районной администрации, заместителя главы администрации города Владимира.

Во встрече также приняли участие руководители администраций Ленинского и Фрунзенского районов и депутаты городского Совета.