Только вчера мы писали о том, что в Муроме двухлетняя девочка выпала из окна, сегодня следователи сообщили о подобном случае в Покрове. 

13 мая 2019 года 2-летняя девочка, оставшись без присмотра и контроля взрослых, придвинула к окну табуретку, отодвинула горшок с цветком, который удерживал приоткрытое окно, забралась на подоконник, облокотилась на москитную сетку и выпала с высоты 3 этажа на землю.

Пострадавшего ребенка с травмой головы, множественными ушибами и ссадинами госпитализировали в ЦРБ города Петушки, где ей оказывается квалифицированное лечение и наблюдение врачей.

По данным следствия, девочка воспитывается в многодетной благополучной семье. 13 мая мама вышла из комнаты по домашним делам и не уследила за поведением маленькой дочки.

К счастью, ни один из трех случаев не закончился летальным исходом, однако, все малыши получили серьезные травмы. Напомним, 12 мая в Муроме девочка осталась без присмотра и должного контроля взрослых. Малышка в возрасте 2 лет 5 месяцев придвинула стул к ограждению балкона, забралась на стул и выпала с высоты 2 этажа на землю.

 В Судогде пятилетний мальчик выпал из окна третьего этажа. Мальчик выжил. По мнению правоохранительных органов, минимальные последствия для здоровья ребенка сложились благодаря тому, что малыш упал на газон.