Спортсмены Владимирской области завоевали 11 медалей на первенстве России и 10 медалей на всероссийских соревнованиях по радиоспорту в группе дисциплин «Спортивная радиопеленгация», прошедших в Воронежской области.

В первенстве России среди юношей и девушек до 15 лет отличились владимирские спортсменки 2005-2006 годов рождения. Анастасия Койкова и Софья Моисеева завоевали серебряные медали в дисциплинах «Спортивная радиопеленгация 3,5 МГц» и «Спортивная радиопеленгация 144 МГц». Илэйна-Кейт Аззопарди выиграла «бронзу» в дисциплине «Спортивная радиопеленгация 3,5 МГц».
В первенстве России среди юниоров и юниорок до 20 лет Борис Попов одержал победу в дисциплине «Спортивная радиопеленгация – радиоориентирование».

Шесть медалей с первенства России привезли сестры Светлана и Надежда Мельниковы. Надежда выиграла четыре серебряные медали, продемонстрировав мастерскую стабильность, - спортсменка завоевывала награды на протяжении четырёх соревновательных дней в разную погоду и на самых непредсказуемых дистанциях. В последний день девушке не хватило всего шести секунд до золотой медали.

Светлана Мельникова – самая младшая спортсменка среди юниоров - выиграла первенство России в дисциплине «Спортивная радиопеленгация-спринт». Кроме того, завоевала «бронзу» в дисциплине «Спортивная радиопеленгация 3,5 МГц». 

В общей сложности в первенстве и всероссийских соревнованиях по радиоспорту в группе дисциплин «Спортивная радиопеленгация» приняли участие 236 спортсменов из 25 регионов России. Владимирскую область представляла команда из 32 человек.