О новом руководстве телерадиокомпании «Губернаия33» рассказала Ольга Петрова в своем телеграм-канале. Бывший главред Александр Орлов теперь будет заниматься SMM. Анонс своего нового дела он разместил в социальной сети в VK, где и планирует искать клиентов.

«Поздравляю ТРК «Губерния-33» с перезагрузкой! Сегодня к руководству телерадиокомпанией приступили: в качестве и.о. гендиректора - Борис Чернышов (ранее замещал должность исполнительного директора), в качестве главного редактора - Анастасия Шилова. Шефство над перезагрузкой областного ТВ и радио в качестве советника губернатора возьмет Елена Ульянова. », - написала Ольга Петрова, пресс-секретарь губернатора.

Новому руководству ТРК она дала высокую оцуенку:
«Елена Захаровна - опытный тележурналист, энергичный и креативный человек, сильный управленец. Создавала телекомпании «под ключ». Во Владимирской области уже работала, конъюнктуру знает отлично.
Елена Ульянова сама по себе очень интересный, увлеченный человек, по сути, пассионарий.

Кстати, и ее федеральный проект "Равенство возможностей", поддержанный на самом высоком уровне, отлично вписывается в задачу превращение "Губернии-33" в общественную телерадиокомпанию.

Я желаю успехов команде "Губернии-33" на пути обновления. Коллектив там замечательный, уверена, с новым руководством сработаются. Для команды это замечательная возможность взглянуть на привычное по-новому, почувствовать себя участниками рождения свежего проекта, как говорится, положить свой кирпич в основание будущего».

Тем временем бывший генеральный директор и главный редактор  владимирского телеканала «Губерния-33» теперь будет заниматься раскруткой групп в социальных сетях. Анонс о своей новой деятельность Александр Орлов разместил на личной странице в VK.

Ценник на услуги Орлова совсем небольшой - он просит за свою работу всего десять тысяч рублей.

«Я более 20 лет в традиционных СМИ. Работал и журналистом, и редактором на региональном и федеральном уровнях. Пришло время освоить новое перспективное дело и потому «сажусь за парту»: иду на серьезные курсы повышения квалификации по продвижению ВКонтакте, хочу стать экспертом и в SMM. Готов на время обучения взять 1-2 проекта, с которыми буду плотно работать целый месяц», - написал Александр Орлов.

Администрация Влдаимирской области, являясь учредителем «Губернии33» разорвала трудовой договор с Орловым в конце марта. Официальной причиной увольнения стали выговоры, полученные после контрольно-ревизионной инспекции. И Белый дом, и Счетная палата 33 региона выявили нарушения материального характера. Сам же Орлов претензий от инспекций не принял. По его мнению, никаких нарушений выявлено не было.