По данным топ-10 губернаторской повестки 6-12 мая 2019 года "Давыдов.Индекс" и фонда "Петербургская политика", губернатор Владимир Сипягин занял пятое место.

Как прокомментировала пресс-секретарь Сипягина Ольга Петрова, составители рейтинга на этот раз «высоко оценили жесткое решение главы Владимирской области по отношению к администрации города Владимира, которая одной рукой отказывается брать многомиллионную помощь от области, а другой производит хаотичные хватательные движения». 

В обладминистрации напомнили и недавний инцидент, когда городская мэрия отказалась подписывать документы на выделение дополнительных денег городу из областного бюджета. Так же Оранжевый дом по-прежнему не настроен подписывать договор о сдаче в аренду областной администрации здания бывшей детской больницы на Студеной горе под социальные нужды. Здание, много лет находившееся в областной собственности и в 2012 году подозрительным образом оказавшееся в собственности муниципальной, в настоящее время простаивает, тогда как могло бы приносить пользу жителям Владимира и увеличивать доходы городской казны.

Так выглядит губернаторский рейтинг по состоянию на сегодняший день. 

1. Андрей Чибис, Мурманская область. Заявил, что за каждой семьей, где в авиакатастрофе погибли жители региона, будет закреплен куратор, который будет оказывать максимальную поддержку.
2. Рамзан Кадыров, Чеченская Республика. Выразил сожаление, что Александру Кокорину и Павлу Мамаеву придется еще полгода провести в колонии, подчеркнув, что время, проведенное в колонии, "еще более отдалит их от большого футбола".
3. Сергей Собянин, Москва. Написал в соцсетях по поводу гибели Сергея Доренко: "Талантливый журналист, беспокойный, неравнодушный человек. Сергей любил наш город. Погиб как жил - на крутом вираже. Честно - страшно жалко. Как будто что-то потеряно. Безвозвратно".
4. Рустам Минниханов, Республика Татарстан. Направил письмо в Минэкологии РФ, в котором обозначил свою озабоченность ситуацией с рекордным снижением уровня воды в Волге и Казанке.
5. Владимир Сипягин, Владимирская область. Отказал в финансовой помощи городу Владимир из-за несогласования с городской администрацией условий выдачи дотаций.
6. Андрей Клычков, Орловская область. Опроверг информацию о том, что область может стать полигоном для складирования столичного мусора.
7. Сергей И. Морозов, Ульяновская область. Дал старт ежегодной благотворительной акции "Подарок к школьному балу" по оказанию помощи детям из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в подготовке к выпускному вечеру.
8. Александр Беглов, Санкт-Петербург. Обсудил с художником и скульптором Михаилом Шемякиным вопросы значимости культурных ценностей в современном мире и развития культуры в северной столице.
9. Радий Хабиров, Республика Башкортостан. Принял участие в торжествах ко Дню ДНР в Донецке.
10. Алексей Дюмин, Тульская область. Подрался с музыкантом Игорем Бутманом на матче Ночной хоккейной лиги в Сочи.