Подросток погиб на вагоне грузового поезда во Владимире. 

Сегодня трагедию обсуждают в соцсетях - в группе «Подслушано во Владимире» появилась информация о том, что мальчик 12-13 лет залез на вагон грузового поезда и получил смертельный удар током. 

«... с ним был еще один подросток, который так же пострадал, но нашел в себе силы и убежал...оба не установлены. Родители погибшего, думаю, с ног сбились в поисках. На нем были темно-синие брюки-джинсы, кроссовки бело-голубой расцветки, главное - на правой руке на среднем пальце кольцо из белого металла с шипами, худощавого телосложения, в руках был мобильный телефон, размером с "хонер", длинное название, серебристый... Второго мальчика откинуло с вагона, однозначно травмирован и точно зацепило током высокого напряжения», - написали очевидцы.

Если кто-то из владимирцев что-то знает о трагедии, просьба сообщить в дежурную часть Владимирского ЛО МВД России на транспорте - 8-4922-49-33-92 (32-41-91). 

В полиции подтвердили факт произошедшего. Судя по записям камер видеонаблюдения, которые изучают правоохранители, молодые люди хотели сделать селфи.