Владимирские футболисты «Торпедо» проиграли ивановскому «Текстильщику».

Игра в городе невест закончилась со счетом 2-0 в пользу хозяев. Команды до этого встречались на матче первого круга во Владимире 10 сентября, тогда владимирцы и ивановцы остались без победителей и сыграли вничью.

Как рассказал после игры тренер команды «Текстильщик» Игорь Тихонов, перед встречей соперники подробно «разобрали» тактику владимирских спортсменов:

«Мы до этого раскрепощенно играли на сборах и была боязнь не доиграть. Но сегодня сыграли очень организованно. Владимир был сверхорганизованной, очень ровной командой, без «звезд» и лидеров. После поражения нам надо было реабилитироваться и мы добились результата!», - прокомментировал исход игры Тихонов.

Кстати, уже сегодня в Муроме пройдет «Кубок Гастелло по футболу». Он имеет богатую историю с 1949 года. Правда, в 2000-е годы традиция была нарушена и лишь четыре года назад, после 15-летнего перерыва «Кубок Гастелло» решено возобновить. Сегодня среди футболистов ожидаются команды Мурома, Вологда, а также из Нижегородских Выксы и Дзержинска.