На Малой спортивной арене стадиона «Торпедо» прошел поединок 19-ого тура первенства России по футболу, в котором владимирская команда  принимала коллектив ФСК «Долгопрудный».  

Игра выдалась довольно сложной - команды выступают на одном уровне, поэтому схватка не прекращалась ни на секунду матча.

Первый домашний матч окончился победой для хозяев стадиона. При наличии опасных моментов, устроенных соперниками у ворот «Торпедо», единственный гол смог забить только Дмитрий Забродин.

По мнению тренера подмосковной команды, в этом была заслуга именно игроков «Торпедо».

 

«Матчи с «Торпедо» всегда тяжелые. Было много голевых моментов, которые мы, к сожалению, не смогли реализовать. Видимо, нам надо играть более агрессивно», - сообщил на послематчевой пресс-конференции Дмитрий Ефремов.

Дмитрий Вязьмикин, несмотря на победу подопечных, тоже остался не очень доволен игрой.

«Первый домашний выдался довольно тяжелым. Мы сами создали эту нервозность на поле. Возникало ощущение, что игроки боялись контролировать мяч.Создавались неплохие моменты, но завершить их, как хотелось бы, игрокам не удалось. Мне, как нападающему, было очень обидно», - сообщил тренер «Торпедо». 

До начала матча между «Торпедо» и «Долгопрудного» состоялась автограф - сессия самого опытного футболиста черно-белого коллектива Ильи Зинина. Он пока не принимает участие в схватках, поскольку еще не полностью восстановился после травмы, полученной во время встречи с командой «Луки-Энергия» в начале августа прошлого года.

Тем не менее главный тренер «Торпедо» пообещал, что игрок скоро выйдет на поле, поскольку реабилитологи команды отлично справились со своей задачей.

Следующая игра черно-белых назначена на 19 апреля. «Торпедо» сыграет с ивановским «Текстильщиком». Руководство клуба  организует бесплатную поездку на игру в Иваново и приглашает всех любителей футбола поддержать подопечных Дмитрия  Вязьмикина с трибун местной арены.

Заявки с приложением копии паспорта принимаются на почту torpedo59@bk.ru до 22 часов 16 апреля.