Антон Беляков не вернется во Владимирскую область. В результате тайного голосования за него  проголосовало только пять однопартийцев. Восемь человек выступило против.

Делегатом на XI Съезда партии, назначенный на осень он тоже не поедет - его кандидатуру поддержало только четыре человека. Вместо него был выбран Валерий Каменский. За него проголосовало 15 справедливороссов.

Антон Беляков был рекомендован для избрания Председателем владимирского отделения членами президиума Центрального совета партии Справедливая Россия. Политологи считают, что его возвращение в региональную политику было связано с попыткой укрепить вертикаль власти во Владимирской области под руководством Сергея Миронова, председателя партии. Но провернуть это не удалось - регионалы взбрыкнулись. Теперь вся партия, как проект, находится под большим вопросом. 

Еще одна новость из «Справедливой России»: Сергей Бирюков сложил с себя полномочия главы регионального отделения партия. Пока его обязанности будет выполнять Андрей Маринин.