Губернатор Владимирской области объяснил уход председателя комитета экономического развития администрации Владимирской области со своей должности тем, что Владимир Ольхов не сработался с Максимом Брусенцовым. 

«Сегодня из администрации области уволился по собственной инициативе председатель комитета экономического развития Владимир Ольхов. Не сработался с врио заместителя губернатора Максимом Брусенцовым

В трудовых коллективах такое, увы, не редкость. Проблема в том, что от конфликта между руководителем и подчиненным страдает дело. Я с уважением отношусь к решению Владимира Викторовича, у меня на сегодняшний день претензии к нему отсутствуют. 

По поводу Брусенцова: с другими подчиненными у него конфликтов нет. Считаю, это обыкновенное «не сошлись характерами», - сообщил Владимир Сипягин на личной странице в социальной сети. 

Служебный контракт Владимира Ольхова был расторгнут сегодня по его инициативе. Председатель комитета экономического развития администрации Владимирской области занимал эту должность с 28 августа 2017 года.

Максим Брусенцов, ставший причиной ухода Ольхова с должности, был назначен врио заместителя губернатора по промышленности и экономической политике 19 ноября прошлого года.