Отца четверых детей из Сызрани осудили на два года за грабеж. 

Неприятная история случилась ровно год назад 11 апреля 2018 года. В дневное время во Владимире на Суздальском проспекте мужчина за рулем при движении задним ходом сбил пожилую женщину 1936 года рождения. Он посадил ее на переднее пассажирское сиденье своего автомобиля под предлогом доставить в больницу, однако по дороге решил ее ограбить.

На автодороге «с. Лемешки – с. Добрынское» в Суздальском районе Владимирской области иногородний житель остановился на обочине и вырвал у женщины сумку. Сумку оценили в 200 рублей, в ней находились кошелек, ключи и носовой платок, а также денежные средства в сумме 1100 рублей. Этого показалось мало и поэтому мужчина, угрожая убийством, потребовал передать ему находившиеся на бабушке золотые серьги.

У осужденного имеется четверо малолетних детей, он полностью раскаялся в содеянном преступлении, в судебном заседании принес извинения потерпевшей, материальный ущерб возмещен полностью.

Приговором суда за совершение тяжкого преступления в отношении пожилой женщины мужчина осужден к реальному наказанию в виде лишения свободы на срок два года, которое ему предстоит отбывать в исправительной колонии общего режима.