4 апреля оператор Tele2 начал оказывать услуги голосовой связи и высокоскоростного мобильного интернета в Ярославской области. Теперь в поездках по всем регионам Центральной части России абоненты компании смогут пользоваться качественной связью и высокоскоростным мобильным интернетом оператора.

Tele2 построила новую, современную и высокопроизводительную сеть в Ярославской области всего за один год и три месяца. Сегодня эталонные сети 4G/3G/2G развернуты на территории, где проживают около 97% населения. Качественные услуги связи доступны в Ярославле, во всех районных центрах и большинстве поселков и сел. Кроме того, Tele2 обеспечила покрытие вдоль федеральных и региональных трасс, а также в популярных местах отдыха: прибрежных зонах реки Волги, Рыбинского водохранилища и озер – Неро и Плещеево.

«Ярославль стратегически важен для нашей компании. Запустив сеть в Ярославской и неделей ранее – в Ивановской области, мы завершили проект по обеспечению качественной мобильной связью и высокоскоростным мобильным интернетом жителей всех регионов Центральной России», - рассказал генеральный директор Tele2 Сергей Эмдин. Сегодня оператор оказывает услуги уже в 67 регионах страны.

В ТЦ «Аура» в центре Ярославля компания открыла второй в России цифровой салон Tele2, который не имеет аналогов на рынке операторской розницы. При разработке нового формата компания использовала концепцию «трижды digital» – в обслуживании, ассортименте и коммуникациях. Консультант может обслужить клиента в любой точке зала и даже принять оплату товара с помощью планшета. Интерактивные витрины салона выводят на большой дисплей характеристики представленных гаджетов и объективные отзывы о моделях. Для желающих оформить SIM-карту самостоятельно оператор установил SIM-терминал в ТЦ «Шоколад». Аппарат оснащен биометрической системой распознавания лиц и позволяет обеспечить надежное хранение и использование данных.

Директор макрорегиона «Центр» Tele2  рассказал про предложения оператора, которые, к слову, хорошо знакомы жителям нашей области:

«Следуя концепции "Другие правила", мы выполняем свое обещание и регулярно запускаем инновационные и современные сервисы. Каждый из них за короткое время завоевывает популярность у миллионов пользователей по всей стране. Как результат – сегодня мы являемся трендсеттером на телеком-рынке. Наши тарифы-конструкторы дают клиентам возможность выбрать, какой пакет услуг им действительно необходим», - сообщил Денис Маликов.