Пользователи соцсетей иногда и сами делают новости, выкладывая интересные для обсуждения или забавные фотографии. Мы не будем останавливаться на событиях, которые освещались в СМИ. Исключение составит, правда, одна фотография, которая привлекла внимание интернет-пользователей после «небольшой» обработки графическим редактором.

Так, на фото ледового дворца «Полярис» находчивые владимирцы уже повесили «вывески»  известных супермаркетов. Напомним, ледовый дворец собираются в ближайшее время закрыть, что будет в здании, пока не известно.

Надпись к фото из Александрова гласит: 

С наступлением весны в #Александров тают не только снег и дороги, но и целые здания. Здание Почты России вызвало оживленную дискуссию в местном паблике и собрало более 70 лайков. 

А во Владимире, тем временем, отбивают лед на дорогах с помощью ковша экскаватора. 

И снова Александров. На этот раз пользователи "ВКонтакте" запечатлели дорожный знак, который вот-вот упадет. 

А вот такой способ зафиксировать машину сфотографировали владимирские автомобилисты. Видимо, более действенный, чем ручной тормоз. 

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы.