Владимирский футбольный клуб «Торпедо» ведет активную подготовку к продолжению сезона. Первый учебно-тренировочного сбор уже завершен. Черно-белые провели два товарищеских матча с коллективами ФК «Рязань» и «Волна».

Особых успехов у торпедовцев за эти два поединка не было: в домашнем матче с футбольным клубом «Рязань» торпедовцы уступили со счетом 1:2, а итогом  поединка с ковернинской «Волной» стала ничья - 2:2.

Теперь чёрно-белая дружина соберутся во Владимире 9 марта. На субботу и воскресенье намечены тренировки, а уже в понедельник, 11 марта, подопечные Дмитрия Владимировича Вязьмикина проведут выездной контрольный матч против коллектива «Химки-м», который выступает в группе «Центр» второго дивизиона.

Сотрудники службы безопасности клуба так же проходят подготовку к сезону.  27 и 28 февраля в рамках совместного проекта РФС и УЕФА и проведения ежегодной аттестации сотрудников по безопасности и работе с болельщиками состоялся семинар, посвященный снижению рисков использования пиротехнических изделий при проведении футбольных матчей.

В нём приняли участие заместитель директора по безопасности ФК «Торпедо-Владимир» Дмитрий Александрович Сапожков и руководитель Клуба болельщиков нашей команды Валерий Анатольевич Пузанов.

Футбольный сезон 2018/2019 возобновится уже в апреле. Первый поединок назначен на 6 число. Выездной матч черно-белая команда проведет в Муроме. За время перерыва «Торпедо» распрощалось с двумя игроками. Команду покинули Аркадий Лобзин и Дмитрий Лобанов.