Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики.

1. Снежные войны

Крик души на страницах социальных сетей выплеснул житель Владимира - он жалуется на вандализм в своем дворе. Сколько бы раз он не отстроил снежные фигуры - столько же раз их сломают.

«Я примерно месяц назад слепил для дочки во дворе многоквартирного дома поделки 4 снеговика и крепость. Дочка рада и много людей с детьми приходят туда играть. Каждые пару дней что-то сломано. Я устал восстановить. 2 дня назад сломали всех снеговиков и попортили крепость. Крепость восстановил и снова сделал 2 снеговика. Сегодня снеговики поломаны опять. Обращение к людям, которым поделки не дают покоя. Зачем вы все ломаете, это построено для маленьких детей», - поделился своим возмущением горожанин.

2. Юрьевецкий вандализм

Еще один случай небрежного отношения к чужому имуществу был зафиксирован в одном из подъездов микрорайона Юрьевец. Жители подъезда жалуются на разгром, который они вынуждены терпеть по вине «малолеток из гетто».

3. Угадай страну по фото

Любимая рубрика тех, кто живет в России. Такой пешеходный переход предложен жителям «Веризино». С другой стороны, горожане всегда будут молоды и здоровы.

4. Так и живем

А нужны ли вообще комментарии к этой фотографии?

5. Выхода нет

Если будете в Коврове, знайте: воспользоваться запасным выходом можно будет только победив кучу кукурузных палочек.

 

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы.