Сегодня, в 8 часов 20 минут в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области поступило сообщение о смерти мужчины, обнаруженного в районе гаражей в микрорайоне улицы Добросельской города Владимира.

Местный житель, выезжая из гаража, заметил человека, которому очевидно требовалась медицинская помощь. По вызову на место прибыли специалисты «скорой медицинской помощи», поместили пострадавшего в реамобиль, приступили к оказанию экстренной помощи, однако спасти жизнь мужчины не удалось.

По предварительным оценкам, у пострадавшего, которому на вид 23-25 лет, обнаружены признаки переохлаждения и следы укусов животного. В настоящее время на месте происшествия работают следователь СК России и сотрудники полиции. Устанавливается личность пострадавшего и обстоятельства, приведшие к его смерти, сообщает старший помощник главного следователя Владимирской области Ирина Минина.  

О произошедшем проинформировано руководство администрации города Владимира в целях немедленного реагирования на имеющиеся сведения об обитании в микрорайоне бездомных животных.

Кроме того, в соцсетях появилась информация о том, что в том же районе улицы Добросельской бездомные собаки напали на женщину, она в реанимации. Из сообщения не совсем понятно, идет ли речь об одном и том же инциденте или нет.