Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики.

1.Праздник продолжается

А вы уже выкинули елку? или продолжаете праздновать?

2. Не лучшая часть

Отдельная часть сотрудников полиции, наверняка работает именно в этом отделе.

3. Случайная неожиданность

Даже комментировать данный инцидент не хочется. А вот автору данных фотографий мы искренне сочувствуем. И, да, спасибо, что прикрыли все непотребства смайлами.

4. Зима же

Утепляйтеся, господа. И не забывайте о братьях наших меньших. 

 

5. Людмила пала жертвой снега

Отмечается, что в этом феврале выпало снега столько, что были побиты рекорды 1995 года. Даже Людмила не справилась.

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы.